市“六城共建”办在我局开展宣讲活动
发布日期:2018-07-31 来源:国家税务总局日喀则市税务局 责任编辑:日喀则办公室 浏览次数:

为深入开展全市“六城共建”工作,提高“六城共建”工作的知晓率、支持率和参与率,提升全体市民文明素质、营造良好的创城氛围。7月31日,市“六城共建”办公室宣传组副组长张明柱和办公室宣传组杨鹏来我局开展宣讲活动。市局副局长苏湘帆主持宣讲会。市局全体税务干部参加。


图为   宣讲活动现场

宣讲会上,市“六城共建”领导小组办公室宣传组杨鹏从“六城共建”的内涵、创建意义等方面作了深入浅出的讲解。

市“六城共建”领导小组办公室宣传组副组长张明柱在会上指出,市税务局创城工作扎实、措施有力,要充分发挥税务系统职能作用,积极主动参与到创城工作中来,为全市“六城共建”工作作出新的贡献。

市局副局长苏湘帆表示,市税务局作为“六城共建”成员单位,将以这次宣讲活动为新的契机,按照全市“六城共建”部署工作要求,进一步强化措施,引导全体税务干部积极参与到“六城共建”各项工作中来,不断推动全市“六城共建”工作再上新台阶。

 


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统