架长文化桥 铺平廉政路
市局纪检组长白玛多吉一行工作组赴白朗、江孜县局调研廉政文化基地施工工作
发布日期:2018-10-11 来源:国家税务总局日喀则市税务局 责任编辑:日喀则办公室 浏览次数:

“日喀则市局有攀登文化”“还有自己的廉政理念冰清玉洁,清廉自在”“日喀则市局的廉政教育搞的好”“对对,听说今年又在县局建廉政长廊了”........  如上述对话描述一般,日喀则市税务局的廉政文化教育建设已然名声在外,对内也是得到干部的充分肯定。日喀则市局在前期打造文化展厅和党建阵地基础上,市局纪检组协同各县纪检部门持续发力,将全面从严治党、党风廉政文化教育基地的触角不断向基层延伸,数次实地调研,接二连三开发新基地,半年时间锁定六个县局据点。

10月9日,日喀则市税务局纪检组长白玛多吉一行工作组先后到白朗、江孜县局再次调研施工现场。调研期间,工作组仔细询问和了解施工进度和安装衔接事宜,分别与两局负责同一道同施工方多次充分交换了意见。


图为 市局纪检组长白玛多吉查看实物上墙效果


图为 市局纪检组长白玛多吉会同乙方检验工程质量

由于目前处于最后的安装阶段,事关重要,特别强调一定要保证作业质量,否则前期的努力就会付诸东流。特此提出两点要求:一是要做好安装工程的计划性衔接。要掌握施工追赶进度,控制时间节点,争取按原计划竣工;二是要保证建设单位工程质量。要在尽快完善现有纰漏的同时,提高工作要求和标准,杜绝懒工怠工,拒绝偷工减料,强化全程监工,改善施工质量。

 


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统