平措局长调研聂拉木税收工作
发布日期:2018-10-11 来源:国家税务总局日喀则市税务局 责任编辑:日喀则办公室 浏览次数:

10月9日,国家税务总局日喀则市税务局局长平措同志一行工作组到聂拉木县税务局视察新建周转房项目选址地,县委书记、口岸党工委书记顿珠、县委常务副书记李杰一同视察,县重建办、国土、住建、聂拉木镇政府等负责同志参加。

平措局长首先与顿珠书记、李杰副书记等见面座谈,就税务局新建周转房建设情况进行深入地交流,顿珠书记代表县委县政府感谢税务部门长期以来对地方经济发展和灾后重建工作中作出的贡献。此后工作组一行前往县局周转房项目的建设选址地,实地测量项目面积,与国土、住建以及项目设计方进行充分地交流和现场确认。


图为 平措局长与聂拉木县领导交流


图为 平措局长查看周转房设计情况

此后,平措局长到县税务局实地调研干部职工生活和工作情况,看望慰问县局干部职工,深入了解税收工作情况,广泛听取干部职工的工作建议和意见,认真聆听目前面临的困难和干部的所思所想所感,嘘寒问暖,叮嘱干部要保重身体,同时对县局新搬迁后的职工食堂、办公区域的规范化管理给予了充分地肯定,并要求县局干部职工要把心思放在工作上,全身心地投入到税收事业上,加强学习及时充电,提升自身综合素养,要求县局负责同志要对干部职工严管善待,把基层工作干好,把年轻干部带好,让干部吃好住暖,把全体干部的力量聚在一起、凝成一团,为聂拉木县税收工作贡献“基层力量”和“基层智慧”。


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统