桑珠孜区国家税务局举办2018年首期网上报税培训班
发布日期:2018-01-09 来源:日喀则市国家税务局 责任编辑:日喀则办公室 浏览次数:

  图为 网上报税培训现场

为切实方便纳税人办税,减轻办税大厅窗口压力,1月5日上午,该局分批邀请企业参加2018年第一期网上报税培训班,主讲人通过连网报税设备在大屏幕上详细演示操作流程,并为纳税人现场答疑解惑,逐步提高纳税人网上报税率。

一是目标明确,重点突出。该培训班举办的目的是辖区内所有网报企业2018年至少能参加一期培训,办税人员至少能做到系统操作全流程无误,重点实现自主报税完全无障碍。

二是提前计划,循序渐进。围绕优化服务和强化管理这两大核心工作,该局不断加大网报推行力度,对照807户网上报税企业登记信息台账,合理有序安排纳税人参加网报培训班,在保证推行户数增加的基础上,保证推行质量达到高要求。

三是掌控风险,主动出击。面对当前愈加复杂的税收环境及个性多样的纳税人,该局主动出击,更新管理手段,通过各种优化系统的使用加大对纳税人的实时监控,大力推进实名办税、自开票、网报等,从源头掌控风险,进一步深化“放管服”改革,最大程度优化税收环境。


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统