萨嘎县国家税务局多措并举做好环保税开征准备工作
发布日期:2018-01-09 来源:日喀则市国家税务局 责任编辑:日喀则办公室 浏览次数:

为了更好地让纳税人了解环保税开征的重要意义和相关环保税政策,做好环保税开征准备工作,搭建好征纳双方相互交流的平台,萨嘎县国家税务税局多措并举保证环保税开征平稳落地。

近日,萨嘎县国税局安排专人利用休息时间,走上街头,向纳税人发放环保税相关政策、宣传环保税开征的重要意义,解答纳税人疑惑。

该局还邀请10余户住宿、餐饮等行业环保税代表参加开征环保税纳税人座谈会。会上,该局负责人就环保税开征的重要历史意义和征收对象、征收方式等税收政策向纳税人一一做了详细介绍,同时通过列举环保税与之前排污费征收政策横向对比,让纳税人充分了解从排污费到环保税的变化,纳税人纷纷踊跃发言,征纳双方相互交流,并就纳税人关心的问题详细解答,得到了纳税人的一致好评。


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统