“我读你听一起看”,拧紧作风建设的螺丝
发布日期:2018-01-05 来源:日喀则市国家税务局 责任编辑:日喀则办公室 浏览次数:

1月5日下午,日喀则市国税局充分利用“国税课堂”组织全市税务系统干部加强作风建设学习。课堂采用视频形式进行,党组成员及市局机关干部在主会场参加学习,除大厅带班、值班人员外18个县(区)局在岗干部分别在分会场同时同步学习。

课堂上,监察室干部宣读了《中共西藏自治区国家税务局党组纪检组关于做好2018年元旦、春节、藏历新年期间紧盯“四风”问题加强作风建设工作的通知》(藏国税党纪发〔2017〕28号)文件和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》全文,聆听干部近200人。监察室负责人引用习近平总书记对新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章做出的指示,强调了关于“三大节日”严守“四风”问题和学习贯彻落实八项规定实施细则的相关事项。随后,观看了《贪欲·黑洞》警示教育片,片中黄羽天违纪违法案件警示录真实、生动、鲜活,具有较强的反面警示效果。

  “我读你听一起看”的学习形式,将“口、耳、眼”三个感官比较集中的连贯在一起,一定程度上增强了干部接受学习内容的直观性,拧紧了全市税务系统干部加强作风建设的螺丝。


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统