白朗县国家税务局召开节前党风廉政建设工作专题会议
发布日期:2018-01-11 来源:日喀则市国家税务局 责任编辑:日喀则办公室 浏览次数:

  为了认真贯彻落实习近平总书记就纠正“四风”问题作出“纠正‘四风’不能让步,作风建设永远在路上”的重要指示精神和党的十九大“坚定不移全面从严治党”的要求。在2018年藏历新年和新春佳节来临之际,白朗县局召开节前党风廉政建设工作专题会议。

会上,再次传达了《中共西藏自治区国家税务局党组纪检组关于做好2018年元旦、春节、藏历新年期间紧盯“四风”问题加强作风建设工作的通知》精神,学习了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》全文。会议要求,全局上下要引起高度重视、加强监督检查、强化责任担当、严格执纪问责、拧紧作风建设的螺丝,要坚持以零容忍态度,严肃查处苗头性、趋向性的问题和主观意识问题。切实做好“两大节日”期间党风廉政建设工作,确保营造欢乐祥和、风清气正、健康文明的节日氛围。                           


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统