苦干实干 年终迎考
市委、市政府目标绩效争先进位工作组来市局考核
发布日期:2017-12-25 来源:日喀则市国家税务局 责任编辑:日喀则办公室 浏览次数:

12月23日,日喀则市目标绩效争先进位考核工作组来我局检查。工作组围绕稳定、党建、职能效能、生态、深化改革、决策执行落实、领导评价七类指标内容对我局相关工作开展情况进行了认真考核。


图为 刘春祥书记介绍我局工作开展情况

图为  考核组检查资料

市局党组极为重视此次考核工作,党组书记刘春祥同志带头放弃周末休息,全程陪同工作组考核,并向工作组负责人、市直机关工委书记何克瑜同志详细介绍了市局2017年各项工作开展情况。考核组成员仔细翻阅相关文件资料,详细询问工作开展情况,严格开展考核打分。据了解,工作组对市局各项工作开展情况非常满意,认为市局各项工作开展丰富多彩,有声有色,相关资料较为齐全。工作组希望市局再接再厉,努力做好2018年目标绩效争先进位工作,为全市各级单位发挥示范引领作用。


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统