寒冬风雪冰刺骨 “母亲邮包”暖人心
日喀则市国税局妇委会开展“巾帼关爱行动”
发布日期:2017-12-25 来源:日喀则市国家税务局 责任编辑:日喀则办公室 浏览次数:

“孩子们都出去打工了,家里只有我一个人,但有你们的关心,心里还是暖暖的!”12月21日,当日喀则市国税局妇委会的工作人员将装满毛巾、毛毯、围巾、梳子、手套、袜子等日常生活用品的“母亲邮包”和一床棉被送到南木林县艾玛乡龙琼村的贫困户次仁卓嘎手中时,她高兴的说。

图为 困难群众领“母亲邮包”

新春来临之际,日喀则市国税局妇委会组织干部通过走访入户调查,为艾玛乡龙琼村、德村、夏嘎村的43名贫困母亲发放了“母亲邮包”及棉被,祝愿她们新年快乐,早日脱贫致富。

“谁言寸草心,报得三春晖”。据了解,日喀则市国税局妇委会通过组织妇女干部捐款,将募捐到的14,400元作为专项资金,购买“母亲邮包”和棉被,发放给艾玛乡的贫困母亲,既彰显了“孝老爱亲”的中华民族优秀文化,也表达了国税妇女干部的片片爱心。

图为 妇委会干部与群众合影


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统