吉隆县县委副书记、县长胡红深入县税务局开展调研
发布日期:2017-10-18 来源:日喀则市国家税务局 责任编辑:日喀则办公室 浏览次数:

10月13日上午,吉隆县县委副书记、县长胡红深入县国税局开展调研,并召开座谈会指导相关工作。

胡红县长首先参观了办税大厅,详细询问了人员配备、办公条件和纳税服务等情况,并与新入职干部亲切交谈,勉励年轻干部沉下身心、扎根基层、不断成长。

在随后召开的座谈会上,胡红县长认真听取了县国税局负责人对党风廉政建设、税源管理现状和税收预测分析等方面的汇报。

胡红县长指出,近年来吉隆县国税局在人员少、任务重、压力大的情况下,仍能够抓党建、盯维稳、强征管、优服务,各项工作均取得了显著成效,难能可贵。

胡红县长同时强调,税务部门作为业务性较强的单位,要做到统筹兼顾,既要做好本职工作,也要兼顾好党建等方面的内容,要做到“两手抓、两不误”。

胡红县长还对吉隆县国税局提出三点要求,一是要加快口岸税务分局的投入使用,完善口岸功能的同时,强化税收征管力度;二是要加大人员配备,对新入职的干部要多培养、多锻炼;三是要继续落实好相关税收优惠政策,提升纳税服务质效的同时,让纳税人的体验感更好、获得感更强、满意度更高。

                                                                                                                                (吉隆县电视台报道)


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统